Муза шепчет

Алексей Поликутин
Проснусь, и пишутся стихи.
Мне верно муза шепчет их,
Но лик ее, увы, незрим,
Для взора моего неуловим.
А сердце жаждою горит,
Узреть ее, хотя бы миг.
И с нежностью внимать устам
Любовно шепчут что стихи,
Что так изящны и легки!