Взор твой

Алексей Поликутин
Мне взор Твой открывает Океан идей.
Идей, что Светом озаряют всех людей.
Как светел должен быть Твой взор,
Что б снять с души моей затвор!
И озаряясь взором тем,
Ловлю в том Океане много тем
Картин, стихов или поэм.
Сияют пусть глаза Твои,
Для сердца моего – спасение они!