Образ Твой всегда со мною

Алексей Поликутин
Лик Твой светел, лучезарен –
Ты со мной, моя отрада.
От сиянья Твоего
Не могу отвесть я взгляда.

Как волшебное виденье,
Образ Твой всегда со мною.
И готов к иным мирам
Улететь я за Тобою.

Ты услышь мою молитву –
Сердца радость, сердца песню,
И тогда тропинку к счастью
Мы отыщем, может вместе.

И по ней легко пойдем,
Не пойдем, нет, полетим мы.
В лодке счастья поплывем
Ветром  Радости гонимы!