Устремление летать

Алексей Поликутин
Я два крыла возьму  с собой в дорогу,
В пространство звездное пусть меня несут.
И запах роз с собою на подмогу,
Я позову в далекий путь.

Оставлю дом и все, что в нем осталось,
Ключи отдам бездонному ручью,
Уйду туда, где странствовал, когда-то,
Куда вернуться вновь хочу.

И пусть летят  вдогонку чьи-то стрелы,
Им кажется, меня уж не догнать.
Я  два крыла беру с собой в дорогу,
И устремление летать!