Может быть...

Марианна Волкова
Может быть когда-нибудь вернешься,
Может быть ушел ты на всегда.
Может быть сегодня один проснешься,
Может быть со мною как всегда.

Может быть обиды уйдут внезапно,
Может быть останутся со мной.
Может быть все это напрасно,
Может быть растанусь я с тобой.