субботнее

Мира Михайлова
Расправлю плечи... мысли... крылья!.. -
а почему б не полетать?..
как раз и форточка открыта,
да и компания под стать... -
резвятся ласточки над крышей, и гнётся радуги дуга...
пусть щебетанье все услышат! -
взлечу, - и вся тут недолга!

На Землю с птичьего полёта так интересно посмотреть –
и мудрецы, и пустоплёты – все уменьшаются на треть…

Давайте вместе – окна настежь!
летим высОко-высокО!
и, как воздушные гимнасты -
назад с батута облаков...

А, может, повезёт,
и кто-то отыщет истины зерно? -
что лучше нам - покушать плотно или поставить на зеро?..
ведь на дворе  стоит суббота - светла, свободна
и проста...

Так хорошо!..
и все заботы
летят, как пёрышки с хвоста...


========================================================
За это субботнее настроение благодарю Геннадия Банникова
и его пятничные медитации http://stihi.ru/2009/08/07/3684
:)