Чудаки

Вахтанг Рошаль
Помнишь чудное мгновенье
Как услышала меня?
Осенила ,озарила               
Вспыхнул я как от огня.
 


 Пусть весною расцветает
   Пенных яблонь аромат
    наши чувства не забыли
    Как Чудесно пахнет сад.



Полетели заскользили
Позабывши обо всем.
Там внизу земля осталась
А на небе мы живем.
   
И любви очарованье
Нас толкнуло наугад
Наше первое свиданье,
Тот волшебный вешний сад!

Ты умчалась ,я вдогонку
Мы летим с тобой вдвоём
Мир пронизан светлым,тонким
Переливчатым дождём.
 
Так чудесно и прекрасно
В этом лучшем из миров
Ангел смотрит улыбаясь
На влюбленных чудаков!!


Эйлат. Давно
......


 
.