Счастье!

Вильям Ангелов
     Счастье это не только достаток.
     Если верность и преданность рядом?
     Если этим по жизни богат ты?
     Если духом едины и взглядом?
     ЭТО основа,чтоб счАстлив был ты!
     Так что дерзай,чтоб сбывались мечты!