Дурдом

Николай Рогин
Я до дурдома долго шел,
Здесь и тепло и хорошо.
Здесь санитарки в беленьких халатах.
А привезли, так мне сюда и надо.
Какой-то гадости здесь наливают,
А я еще за водкой не сходил.
Ну что, дружок, ведь всякое бывает.
И мне Адольф со стенки пригрозил.
А на хрена тогда такой дурдом,
Ведь он не лучше, чем родимый дом.
И если б был в кармане ствол,
Я б в главврачиху выстрелил б в упор.
Без измены нет прощенья,
А без женщин искушенья,
А без бога нет греха,
А без сердца нет стиха,
А без дури нет и сердца.
Завяжите полотенце!
И тут с одной Му-Му Герасим,
По совместительству как дворник-санитар,
Прикладом вдруг дубасить стал
И с чувством старичок дубасил.
И все вопил с оскалом он:
Так получи же леопард-Наполеон.
Или иди, хотя б развейся,
Об унитаз башкой побейся.
А напоследок, на дорогу
Мне и Му-Му вцепилась в ногу,
Чтоб и Му-Му не позабыли.
А я в трубу и был таков.
Короче, тот дурдом прикрыли,
Чтоб не плодить в России дураков.