Иоганн Фридрих Юнгер. Проповедник. С немецкого

Фима Жиганец
«В постель девицы, милой вам,
Путь пролегает только через храм!» -
Наш пастор утверждает. А на деле
Сам за девицею не прочь приволокнуть,
И в Храм Господень пролагает путь
Частенько из кухаркиной постели