Любовное

Дмитрий Юферов
Луна своим сияньем,
Напомнит о тебе!
И может на свиданье,
Ты вновь прейдёшь ко мне!

И будем мы с тобою,
Смотреть на ту луну,
И я своей рукою,
Тебя к себе прижму.

А может ожиданья,
Мои все будут зря!
Не надо ждать свиданья,
И думать про тебя!