Роковое свиданье

Людмила Фомичева
Тайной вечер засекречен -
Тем волнением души,
Что милёнок-то не встречен
Ой, немного поспеши...

Жду свиданье роковое.
Как боюсь я не успеть!
Криком времечко былое -
Так же можно и сгореть!

Муж сегодня на работе -
Вот какая благодать!
Вечер мой и я на взлёте!
Можно будет почитать!