ликамизиновасть судьбы

Сергей Светланов 2
ликамизиновасть судьбы
туберкулёз того чем слышат
и грудь призывно часто дышит
переходя от ты на вы
и белых платьев кружева
как обещание таланта
как дети капитана  Гранта
на корабли и острава
затем приходит час тоски
листают ницше и  трактаты
и уши затыкают вотой
в попытке молодость спасти