Другу

Игорь Левшов
                Посвящается Крымскому И.В.

                ***
Здравствуй друг мой, дорогой!
Давно не виделись с тобой.
Мы были больше, чем друзья,
Мы были, как одна семья.

Давай же выпьем, друг за встречу,
И посидим с тобой вдвоем,
На все вопросы я отвечу,
И вместе душу отведем.

Мы вспомним молодость былую,
И нашу юность заводную:
Девчонки,  карты и вино-
Всё это было так давно.

Как быстро время пролетело,
И внешность наша потускнела,
Отдышка, лысина, живот,
Полно болезней и забот.

Но на судьбу пенять не будем,
О всех проблемах позабудем.
Давай, как раньше, мы напьёмся,
И в нашу юность окунёмся.