Давайте улыбаться

Игорь Левшов
Давайте  люди  улыбаться,
И  с  улыбкой  просыпаться.
Уходя   вновь  возвращаться,
И  никогда  не  расставаться.

Давайте  вместе  улыбаться,
И  не  стесняясь  целоваться.
В  любви друг  другу   признаваться,
И  вместе   этим   наслаждаться.

Давайте  будем   улыбаться,
И  не  стоит  притворяться.
С  друзьями  не  забыть  общаться,
И  уметь  за  счастье   драться.

Всегда  давайте  улыбаться,
Хоть  и  пора  уже  прощаться.
А  потом  опять  встречаться,
И  будут  все  мечты  сбываться.