только имени ее звук...

Принц Приливов
только имени ее
звук
и снова в коленках дрожь
ты забыл про нее
что ж
друг
ты себе-то все время врешь
позовет
побежишь влет
голым-босым во след рванешь
чтобы первым чтоб всех быстрей
жар весны твоей
лед
январей
от нее
для нее
в ней