Тебя я больше не люблю

Игорь Левшов
Тебя я больше не люблю,
Поэтому  и ухожу.
И на прощанье говорю,
Что зла в душе я не держу.
Ведь ты же мать нашего сына,
За всё тебя благодарю,
Но это даже не причина,
Наверное ещё люблю!