Stella

Дмитрий Хапенков
Я исчезну в вечернем тумане.
Робким вздохом прольюсь на ресницы.
С нашим прошлым коснувшись губами,
Убегу, чтоб в мечте раствориться.

Краской памяти вечность рисую.
Растворяюсь в безликой стихии.
В небесах безнадежно тоскуя,
Оставляю следы золотые...