Всё кончается

Александр Сидоровнин
Да, все кончается, конечно,
Ведь в этом мире все не вечно.
Уйдет подруга, друг предаст
И жизнь урок вдруг преподаст,
Урок о том очередной —
Ничто не вечно под луной!
Уйдут мечты, уйдет любовь —
Всё то, что будоражит кровь.
И на вопрос найдёшь ответ —
Всё в мире, суета сует!