Опять кошмары...

Виктория Михайленко
Опять  кошмары,  я опять не сплю,
Луна уж колыбельную мурлычет.
Я звуки той мелодии ловлю,
Но спать боюсь, от страха сердце хнычет.

Его я успокоить  не могу,
И лишь заря прильнет ночной прохладой,
В спокойный сон я сердце увлеку.
Туда, где тьма, покажется усладой.