Верю

Курышева Людмила Владимировна
Душа устала этим летом
От пыльных, мелочных страстей,
Но верю, свежесть веет где-то
Прохладой добрых новостей.

Безрадостно и безнадежно
Идти по выжженной траве,
Но верю, в жизни нашей сложной
Есть место радостной главе.

И дождик - тихий, моросящий -
По золотой шурша листве,
Остудит пыл страстей кипящих
В любви спокойном естестве.

       15.08.2009 г.

       Людмила Курышева.