Горе для родных

Александр Сидоровнин
Наступают времена,
Нет прекрасней их,
Когда смерть твоя — не бремя,
Только горе для родных.
Но тогда легко живется,
В эти времена.
Не боишься ничего,
Не боишься ни хрена.
Жаль, что век тех дней недолгий,
Вот побольше б их.
Перед смертью только вспомнил —
Горе для родных.