Шахиды

Роман Шапиро
          
               
                Палестинцы вновь решили использовать
                шахидов – террористов-самоубийц.      
                В награду за смерть мужчинам на том свете
                фанатики гарантируют  награду  - 72 девственницы.
                А скомпрометированные молодые женщины
                смертью спасаются от убийства  «опозоренными»
                членами своей семьи.
               
                Сын свершит святой намаз, -
                Кто за ФАТХ, кто за  ХАМАС,
                А потом взрывает деток,
                Чтоб в раю иметь нимфеток.
                Ну, а дочь, лишь погибая,
                Жизнь и честь свою спасает.