Лилово всё

Владимир Путник
В ночи, под слабою Луной, лилово всё. Лилов покой.

Лилово виснут облака, лиловый берег и река,
Лилова чашка на столе, лиловы мысли в голове.

Лиловый странный луч Луны, лилово напускает сны.
Лилова шерсть чужого пса, который дремлет у крыльца

Лиловый стих  лиловых слов, лилово втиснул «В» - предлог.
Лиловость не отмытых рук, лиловый очертился круг.

Лилово капает вода, лиловый ток по проводам.

Лиловы огоньки в глазах, лиловый смысл лиловых фраз.

Лиловый отблеск янтаря лилово привлекал меня.
Лилово скинуты очки, лиловый мир пропал, увы …..