что с собой возьмем на ****ки

Феликс Ручаевский
что с собой возьмем на ****ки
не волнуйтесь-все в порядке

джентельменовский комплект
коньячку большой респект
три банально-красных розы
если в марте-то мимозы
без сомнений и оглядки-
два лимона с шоколадкой

и конечно-с перспективой
не забыть презервативы
с оптимизмом- так сказать
два,четыре,двацать пять