умирающий день,

Вячеслав Шарапо
умирающий  день, 
толкает 
локтями  новыми  -  завтрашний,
вот-вот 
затрещину  даст  в  полночь  ровно
люди-брёвна, 
руки-привычки  распускают 
по  малому  поводу
неприлично  часто, 
и  бьют  наотмашь  лишь,
на  Отмели  жизни  сломанных...
и  несчастных... 
не  узнавая  в  них, 
в  сумерках  дня  -
себя…