Свободное падение

Ася Симонян
Плоский штопор,
Сознание в ноль,
Стропы режут запястье шеи -
Срывается ночь равнодушной слезой
С выцветших глаз отражений.

Лоскуты расчекованных чувств
Латают дырявое небо,
Оголяя уставшую плоть
Сквозняками натянутых нервов.

Слепо веруя в вечный покой,
Солнце свяжет венок из ромашек...
Плоский штопор,
Сознание в ноль -
У любви не бывает промашек...