Видения

Джиоева Лейла
Я вижу образ милый твой,
Чуть покрытый пеленою,
Ведь я мысленно с тобой,
Точно так, как ты со мною...
Я тянусь к тебе, тянусь
Сердцем и больной душою,
Только жаль, что вновь проснусь,
А тебя уж нет со мною...
Вновь тебя со мною нет,
Образ твой рассеялся как дымкой
Сквозь окошко льется свет
Мутной, сизой паутинкой...
Я прошу тебя, прошу,
Ты вернись в мои виденья..
Взгляд твой мысленно ловлю
Я в минуты вдохновенья