В который раз...

Ася Симонян
Моя тень захлебнулась ветром
за секунду до полной ночи -
в молчании перед бурей
срывается с плеч порочных.

Чтоб не впасть в тесноту скелета
истлевшего в воске тела -
душой не скитаться белой
по тёмным аллеям неба.

Не скажу я ей до-свиданья...
......................................
вернётся - омою ноги,
обтянутые свежей кожей
полосой разбитой дороги.