Фрагментик чувств

Скибинская Наталья Владимировна
Людей так много на планете
И женщин, как цветов на ней, не счесть.
Ответы разные на чувства эти -
ты знаешь, там, где лишний третий -
их много и всего не перечесть.
любое разнотравье можно встретить,
но все же среди них и мой фрагментик есть.
Не обессудь, попробуй-ка прочесть.

 Рассвет и солнце,  звезды и цветы
 закат безмолвный, теплый летний вечер.
 Что может быть прекраснее на свете,
 Когда все это даришь ты.

 Банкноты в банке - тленность это право.
 За взгляд любви, желаний тайный зов.
 Тут надо поразмыслить здраво
 И прекратить ненужный разговор.
 
 Зачем слова, когда все чувства живы
 И в прошлое уходит пустота.
 На поле жизни ждет тебя мечта, 
 А материальное так лживо..