честность чувств

Окс Черная
Я всё убила, растоптала, изменила
Но я все та же что вчера
И о любви я говорила,
Когда действительно она была!

Я не подставлю губ для поцелуев,
Не буду петь я о тоске
Пока душа моя гуляет
И  обитает на  пустотой земле.