Мы напишем...

Глоток Эмпатии
Таня,слышишь меня?!.
Или вновь лабиринт твоих векторов,
Порождая стихию слепого огня,
Лепит соло в надорванном секторе?..

Чуть устав от случайных твоих
Пируэтов мятежного духа, -
Тщусь поймать я твой раненый стих,
Чтоб надрать ему каждое ухо...

Кто же душит кого тишиной,
Жалом выстрелив в щёлочку створок?..
И когда эта боль меж тобою и мной
Истечёт в тайны Леты с позором?..

Мои рифмы и боль я на губы твои -
Внемля Западу, бредя Востоком -
Покорив все зигзаги нелепой судьбы,
Возведу непреложнейшим роком!..

И Иуды клеймо - ты забудешь навек...-
Сняв оковы пространства и времени,
Мы напишем свой Новый Завет,
И - "Виват" - возрождённому семени!..

Исток:http://www.stihi.ru/2009/08/14/1617 -Таптьяна Ткачёва-Демидова