Противостояние

Пьяная Вишня
Я тебе говорю: «Уходи!
И забудь обо мне навсегда!»
Сердце бьется с болью в груди
Умоляя: « Не слушать меня! »

То тебя оттолкну, то прижмусь,
В голове опять круговерть,
Но когда я рядом с тобой
Мне тогда нестрашна уже смерть.

Хочешь в воду пойду , и в огонь?
Я пойду за тобой - ПОЗОВИ!!!
Но опять ускользаю как тень
От  тебя, от себя, от любви.