Энергия творений любви

Галина Соловьева
Любовь не требует красивых слов,
Она молчит или  тиха, беззвучна,
В ее глазах всегда желания призыв,
Уйдёт в безмолвие для жизни лучшей.

Любовь не ждет вопросов и ответов,
Она доверчива и верит в чудеса,
Шагает тихо, без запретов,
Но страстью проникает в небеса.

Взорвет прикосновением и видением,
Наполнит плоть энергией любви,
Откроет дар прекрасных ощущений,
И забурлит вулканом из глубин.

И время остановит на мгновение,
Подарит смех и даст душе весь мир,
И вознесет на трон бессмертия,
Даст вечный, упоительный родник.

Любовь хранит порывы, наслаждения,
Лишь не прощает лжи, уходит  навсегда... в забвение...