Рождение одиночества

Элитта
Безжизненно с деревьев листья опадают
Она все поняла: ...зима.
Еще немного
И по привычке боль превозмогая
Она рукой свинцовой укутает в снега
Тепло, что в ней осталось.
... и это - вся она.

В ней нету сил..., в ней нету зла.
В ней будет болью откликаться
Все что она не сберегла,
А может, просто не досталось.
И будет ей тогда казаться,
Что в мире больше нет тепла...,
Что в ней ...последнее осталось.

(фото из интернета)