Как тонки грани...

Галина Шкавронская
Рецензия на «Грани...» (Белая Орхидея)
http://www.stihi.ru/2009/07/27/3535

Как тонки грани бытия:
Больна чужою болью я!

Пылают чувства...
Бог ты мой!
К ним прикоснувшись,
Сам не свой!
О, эта жажда
Быть вдвоём! -
Мороз по коже -
Страсть - огнём!
Саднит, обжившись,
Боль-тоска,
Когда нет силы
Для броска:
Ты связан - весь
Во власти пут -
Ты, как пигмей, как
Лиллипут...
И путы эти
Не порвать,
И счастье вряд ли
Своровать...
Но тем сильней
Бушует страсть!
О, искушенье...
О, напасть!!

Как тонки грани бытия:
Чужие муки - боль... моя!