Буквы в лесу

Ёлка Елова
Как-то буквы в лес собрались.
Но кого-то испугались.
По тропинкам разбежались,
Среди елок потерялись.

В темной чаще заблудились
И тихонько притаились.

И сказала буква У:
- Я одна здесь пропаду.
У-у-у…

Ну а буква А молчала,
А потом как закричала:
- А-а-а!

И услышали друг друга
Две веселые подруги.

Буква У зовет: Ау-у-у!
Где же ты?! В каком краю?!

Буква А в ответ: Ау-у-у!
На опушке я стою!

Встретились! Друг другу рады!
Хохотали до упада.

А потом лесной тропой
Побрели к себе домой.

(рисунок автора)