Упаду в траву духмяную. Где жасмином пахнет край

Шарман
Упаду в траву духмяную.Где жасмином пахнет край.
Где рубинами смородина. Хоть горстями собирай.
Окунусь я в запах мяты. Да в ромашки солнца-цвет.
И Родней и ближе края. В целом Мире больше нет.

Захлебнусь я Чистым воздухом.Не затем чтоб умереть.
А чтоб Ночью. Ночью лунною, в небо звёздное взлететь.
Прикоснуться лишь ладонями к красоте что в вышине.
Буду черпать Вдохновения. Что необходимо Мне.

Упаду в траву духмяную. В запах ароматных трав.
И забудусь на мгновение.Кто был прав и кто не прав.
Здесь легко, свободно дышится. Мысли глупые все прочь!
А над милой моей РОДИНОЙ, звездная спустилась ночь.

И опять без скромной грешности,по магическим лугам.
Босиком до бесконечности, по песчаным берегам.
Окунусь в речное облако. Чтоб ласкало грудь мою.
Боже Мой! Мой Край Чудесный. Как же Я Тебя Люблю!


     Мои стихи: Автор = ШАРМАН =