Земли поворот. Закат...

Артур Арапов
Земли поворот. Закат -
Ангел с кровавыми крыльями -
Чует ли, как скрипят
Оси, дорогами пыльными,
Механизма Земного вращения,
Под воздействием силы трения?

Трутся, трутся подшипники вечности
О Галактик незримых ступицу!
Вглядись в измерений лица! -
Рвутся Начал конечности...

Борется, божьей милостью,
Неуёмная благодать
С солнечною активностью...

Нам ли, с извечной наивностью,
В троглодитов играть?!

   

Август. 2009.