Кот на заборе

Тина Янтарная
На заборе кот сидит,
"Мяу-мяу"!- он кричит.
-Кто тебя обидел, кот?
-У меня болит живот!
-Что ты съел сегодня, кот?
-Очень вкусный бутерброд
C хлебом, маслом, ветчиной,
C рыбкой маленькой такой,
Там была еще картошка,
Сыр и кетчупа немножко
Все запил я молоком
Я с диетой незнаком. 
-Я советую тебе
Быть разборчивым в еде!