Счастье - ты Роскошь!

Галина Соловьева
Ветер Любви дает силу небесную, страстную,
Сильную, безвозмездную, всюду летящую,
Покорится земля в руках расширяющихся,
И поклонится ветру дождем распыляющим.

Вибрации мира возносит любовь на престол,
Откровения страсти будут дарами богов,
Вечность сыплется светом целительным,
Нежность сияет даром сокрытым и искренним.

Счастье, ты роскошь, и владения твои бессмертны,
Счастье, ты дрожь, ты сотрясаешь века и столетия,
Счастье, ты сила, слепой прикоснется и сразу прозреет,
Счастье, ты мужество, каждый с тобою взрослеет.

И, вплетаясь в потоки рек переменчивых,
Громом и молнией бьет по струнам души,
Трудно выстоять, выплыть из речки текущей,
Поможет сердце души с тобою ревущей.