Улитка

Тина Янтарная
Торопиться не люблю,
Строгий график не терплю,
Домик у меня на спинке
Шарфик в нем храню, ботинки
Обещала как-то бабушке
Заглянуть я на оладушки
Десять дней все шла да шла
Наконец-то приползла
Рожки, панцирь
Кто же я?
Да улитка я, друзья!