Дерево могучее

Тина Янтарная
Я - дерево могучее,
Здороваюсь я с тучами
У меня из каждой почки
Вырастает по листочку
В жаркий солнечный денек
Приходи ко мне в тенек
Воздух чищу я, притом,
Птички в кроне строят дом.