Белогривая лошадка

Тина Янтарная
Я - белогривая лошадка
Я без устали скачу
Мышка в гости приглашала
Я сказала "не хочу"!
А вчера не расчитала
И подковку потеряла
Очень грустно мне, ребятки,
Не могу ступить на пятку!