Мы не Ангелы...

Светлана Морозова
Мы не Ангелы, мы-люди.
Путь наш краток на земле.
Но в любви лишь раствориться
Я хочу, мой друг, к тебе.

Солнце всходит и заходит
И становится темно.
Без любви, как и без солнца
Жить на свете тяжело.

Я хочу к любви стремиться
Как к звезде я к ней лечу
В танце страсти с ней бы слиться
И тогда всё по плечу.