Совиное горе

Тина Янтарная
Я в дупле живу с совенком
Со своим вторым ребенком
- Где же первый твой ребенок?
- Улетел еще с пеленок.
- Почему же улетел?
- Не пойму, так захотел.
Захватил с собой гребенку,
Cвечку, скалку и котомку
Прихватил с собой кровать
Чтобы было где поспать
Вот сидим и ждем его,
Cына непутевого!