Кладоискательница

Тина Янтарная
Я - Сорока- в - три- прискока
У меня богатства много
Серьги, кольца и браслеты
Под замком мои секреты,
У меня желанье есть
Все богатства перечесть,
Положить в сундук, закрыть
В землю матушку зарыть,
А потом искать, искать
Найти - и спрятать под кровать!