Измена

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Застыли слова на дрожащих губах,
Окрасился кровью декабрьский снег:
Ты выстрелом в спину убила меня -
Я был, я любил, а теперь меня нет.

И сделав "контрольный", ты маску сняла,
Небрежно взгляд бросив на мёртвое тело,
Влюбила, забыла, к другому ушла -
Ты знаешь на пять своё ****ское дело!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.