КуКлА

Мария Асич
А вот смотрите кукла...
          стеклянные глаза...
Коротенькая юбка...
            до пояса коса...

Захочешь поиграй с ней...
А надоест ... в чулан...
Она ведь не заплачет...
Она сплошной обман...

Она всего лишь кукла...
         стеклянные глаза...
Сегодня на ней юбка...
      а завтра... догола...

Верти ее как хочешь...
Пластмасс трещит...и в прах...
Она ведь лишь игрушка...
Раба в твоих руках...

И как угодно ты ее бери...
           Не скатится слеза...
Ломай...топчи ее в грязи...
             Покорная душа...

А завтра будет утро...
        И ты найдешь ее...
Другую уже куклу...
        И снова за свое...

P.S
Я стану бездушной...Безмозглой игрушкой...
Такой же не нужной...тебе безделушкой...