дом огненных настурций

Евгения Костюкова
простыня – пустыня. вьётся
над посёлком сочный моцарт.
просто бабочки эмоций
поминают лихом солнце.

и простынет, и остынет
холостой, усталый циник.
за осокой хор гордыни
ноту "ква" курлычет тине.

лица льются в храма руци.
сны рассветные смеются.
бьётся сердце революций
в доме огненных настурций.